Турнир по детскому футболу от «Сhampion Kids»

Подія минула

19 декабря, ко Дню святого Николая, состоится внутриклубный турнир по футболу «Дети Чемпионы» для детей от 3 до 8 лет.
Организатором выступает детский спортивный клуб «Сhampion Kids». Специальным гостем мероприятия выступит приглашенный украинский футболист, который откроет мероприятие и вдохновит маленьких чемпионов на победу.

Одна из особенностей данного турнира – смешанные команды игроков. В спортивном клубе «Сhampion Kids» занимаются футболом как мальчики, так и девочки. Все группы, в которых обучаются дети, заранее объединились в команды, и, совместно с родителями и тренерами, выбрали названия и девизы.

Турнирные соревнования пройдут в два этапа: групповой турнир и финал. Длительность матчей будет составлять 10 минут (с перерывом в 3 минуты).
По итогам турнира будут определены лучшие команды, которых отметят памятными призами от сладкого спонсора «Кондитерской PARIS», водного партнера «Чистая вода», интернет-магазинов Soccer-shop, Гарна Мама, Квартала подарков, Мамам, Чуб, Медалис и других партнеров.

Посетить мероприятие может каждый желающий (по предварительной записи).
Ознакомиться с другими проектами «Champion Kids» можете на сайте  

Подія від організатора:
Коментарі до події:
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Дивись інші події
Wings For Life World Run
Спорт Wings For Life World Run
Нд. 07 Травня 10:00
Турнир по настольному футболу Grant's Stand Together
Спорт Турнир по настольному футболу Grant...
Чт. 18 Травня 19:00 - 22:00
Блог Moemisto
Київські зони відпочинку для пікніка
Київські зони відпочинку для пікнік... Сезон пікніків відкрито! Спеціально для цього Київзеленбуд облаштовує в парках і скверах зони для відпочинку.
Безопасные поиски работы с Jooble
Безопасные поиски работы с Jooble Jooble — поисковая машина, которая собирает с различных сайтов вакансии от разных предприятий, компаний, сайтов по трудо...
За что борется Aghiazma
За что борется Aghiazma Евровидение по ту сторону экрана, рассуждения о музыкальной индустрии и немного колбасы с изюмом.