Творче об’єднання «Черний квадрат» у Caribbean Club: вистава «Пір Духа»

Творче об’єднання «Черний квадрат» у  Caribbean Club: вистава «Пір Духа»

Берегитесь! Взрывоопасно! Пламя смеха, иронии, цинизма и сарказма может выжечь вашу душу изнутри! Это не спектакль, это просто истерика. Комедия? Безусловно, но это самая смешная, самая искромётная комедия, которую можно было только придумать! Спектакль не просто смешной, - калибр побольше берём. Это сплошная экспрессия, безжалостно оголенные эмоции, фонтан позитива и самоубийственной иронии. 
О нашей жизни - дурацкой, поломанной, прокрученной через мясорубку ожиданий и мечты. «Пир духа или Парадоксы бытия» - для нас самих название спектакля удивительно.
«Пир духа» - говорят, что Михаил Горбачёв так отозвался об одном из спектаклей легендарного Марка Захарова. Также это словосочетание встречается и у Довлатова - известно писателя и журналиста. Впрочем, много ещё кто писал и говорил об этом. 
Этот спектакль взорвёт ваш мозг сумасшедшими всплесками юмора. До крайности остроумный текст. Актерские работы просто феерические. Спектакль состоит из нескольких этюдов, причём один из них - немой! Актёры силой своего таланта и обаяния создают настолько яркие и незабываемые образы, что они навсегда запечалятся в вашей памяти, дорогой зритель. Каждая шутка - отточена, вышколена до алмазного блеска. Каждое действие, мимика, пластика - отработаны до неподражаемости. 
У этого спектакля потрясающая способность создавать живых героев со сложными характерами, которые изменяются и растут по мере движения игры. Яркость, свет, феерия вкусных эмоциональных кусочков. Тут есть всё: секс, любовь, правда жизни, пафос, лирика, жестокость. Всё, что интересует каждого из нас, всё, чем является каждый из нас - намиксовано по чуть-чуть в этом колоссальном спектакле! 
Цена: 80-290 грн.


 

Розповісти друзям
Театр у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp