UBK Beach: концерт Mujuice

UBK Beach: концерт Mujuice

3 июня на UBK Beach (территория Труханова острова) состоится долгожданный концерт электронного музыканта Mujuice.
За последние пять лет Роман Литвинов (Муджус) впервые приедет в Киев, чтобы растворить столичную публику в своём новом альбоме Amore e Morte. Тебя ждёт самый кайфовый вечер лета.

Mujuice сегодня называют феноменом российской электронной сцены. Успешного исполнителя, продюсера, ди-джея давно заприметили не только ценители acid и IDM, но даже завсегдатаи клубных тусовок. Прослушивание треков Романа заставляет многих переосмыслить своё отношение к музыке и жизни в целом: такой атмосферной и проникновенной силой наполнены работы молодого музыканта.

Пластинка Amore e Morte стала продолжением «вокального» периода творчества Mujuice, чему неслыханно рады были тысячи фанатов музыканта.
А Роман снова опроверг шаблонную мысль о том, что в танцевальной музыке нет места словам. Так что Amore e Morte – это крутой коктейль из фирменных битов и рифм от Муджус. И всё это Mujuice представит нам на концерте в полном составе!
В копилке Романа Литвинова – престижные награды, среди которых «Музыкант года» по версии «Человек года GQ 2011». Mujuice – постоянный участник крупнейших фестивалей Европы. Сегодня музыкант владеет собственным записывающим лейблом Acid Pop Recordings, студии которого находятся в Лос-Анджелесе.

 

 

Розповісти друзям
Концерти у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp