«Украина как Корея»: лучшие украинские и корейские музыканты выступят на одной сцене

«Украина как Корея»: лучшие украинские и корейские музыканты выступят на одной сцене

Всі анонси від: Пони и мосты
На карті пр. Валерія Лобановського, 119, Київ
Подія минула
250 грн

2 октября, в концертном зале Stereo Plaza, состоится большой музыкальный праздник украинско-корейской дружбы. В одном грандиозном концерте «Украина как Корея» выступят любимые артисты двух стран. Потап и Настя, Eddy Kim, Monatik, TAHITI, Quest Pistols Show, Mozgi, K-MUCH, Время и Стекло, Open Kids.
Почему Корея? Не так давно корейский артист PSY взорвал мир своим GANGNAM STYLE, и с тех пор практически не покидает музыкальный эфир. Телеканал М1 решили узнать, какие же еще корейские проекты на родине, и далеко за ее пределами имеют такую же славу.
Валентин Коваль, генеральный директор М1: «Для М1 это попытка расширить музыкальный мир наших зрителей и дать им возможность как через эфир, так и в концертном зале познакомиться с уникальным музыкальным явлением - стилем K-pop».
Девчонки корейского girls бэнда TAHITI засветились в 2012 году, на популярном телешоу MBC Show Champion, которое транслировалось в Корее,Китае, Японии, Тайване, Малайзии, Филиппинах и Сингапуре. Не так давно девочки выпустили два мини-альбома «Five Beats of Hearts» и «Fall Into Temptation» и первый японский мини-альбом «Phone Number» и активно гастролируют по стране, и странам ближнего и дальнего зарубежья.
Вместе с девочками TAHITI на украинской сцене выступит и южно-корейский исполнитель Eddy Kim, автор песен, гитарист, финалист четвертого сезона Superstar K4, подписавший контракт с крупным агентством Mystic89. Его видео на странице в youtube посмотрели более 10 млн человек. Внешне и музыкально очень похож на Никиту Алексеева.
Третьим участником концерта от Кореи станет бойзбенд K-MUCH, дебютировавший в 2014 году и уже активно гастролирующий не только в Корее, но и в Японии и других странах региона.
Компанию корейским музыкантам составят лучшие украинские представители: прорыв года по версии M1 Music Awards - Monatik, проект года по версии M1 Music Awards - Quest Pistols Show, группа, создавшая самый яркий хит за 2015 год -  Время и Стекло, лучшая группа года - Потап и Настя, и два свежих проекта - Mozgi и Open Kids, чьи просмотры на youtube бьют все возможные рекорды.
Какие музыкальные коллаборации родятся в результате украинско-корейской дружбы, вскоре узнаем.
Начало в 17:00

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook