Вечір аргентинського танго у Будинку офіцерів

Вечір аргентинського танго у Будинку офіцерів

Вечер аргентинского танго в Доме офицеров (Печерск). 
Что может более завораживающим и эмоциональным, чем аргентинское танго? Танец, покоривший весь мир. Танец, в котором незнакомые люди встречаются на один раз или на всю жизнь. Танец, который исполняется, чтобы разделить истории, переживания и эмоции. Танец, способный соединять сердца.
Артисты из Украины и Аргентины, посвятившие свои творческие жизни танго из «страны серебра», приглашают всех погрузиться в волшебную атмосферу этого фееричного танца.

На Вечере аргентинского танго в Киеве  он раскроется во всей красе: в особом инструментальном звучании классических инструментов в сочетании с драматическим вокалом, великолепной пластикой и грацией исполнителей. И, конечно же, потрясающе чувственным танцем.

В этот вечер вас ждет встреча с замечательными музыкантами и танцорами:

«Trinidad Arfó» (Киев, Украина) — знаменитый на весь мир украинский ансамбль, исполняющий популярные танцевальные композиции из репертуара «Золотого века». Изюминкой коллектива является необычный для танго-оркестра состав инструментов: виолончель, заменившая контрабас и скрипку, бандонеон и фортепиано.

Carlos Roulet (Буэнос-Айрес, Аргентина) — легендарный вокалист аргентинского танго. Без его удивительного вокала, широкого диапазона и уникальной фразировки не обходится ни один вечер танго, как на родине, так и за ее пределами. На Украину певец приедет впервые, так что этот дебют нельзя пропустить!

Andres Laza Moreno & Luciana Arregui (Буэнос-Айрес, Аргентина) — всемирно известный танго-дуэт, покоривший сцены лучших милонгов Америки и Европы. Нестандартный подход, невероятная чуткость и эмоциональность, солидный послужной список и просто потрясающе зрелищные номера — вот их визитная карточка, которую они с удовольствием вручают каждому зрителю.

Вадим Касьянов и Ксения Бондарь (Донецк/Днепропетровск, Украина) — пара, чей танец — это не просто завораживающее пение тел. Это диалог душ, полный динамики и неподдельных эмоций. Руководители лучших школ танго в своих городах, желанные гости престижных конкурсов и концертов, они не оставят никого равнодушными!

Nitti & Soli Palermo (Виктор Сокрута и Соломия Кудын, Украина) — стильная, элегантная и харизматичная пара танцоров из Львова.  Основатели и преподавателильвовской школы аргентинского танго —  «Barrio de Palermo». Но их спектр деятельности не ограничивается преподаванием — Виктор и Соломия активно участвуют в фестивалях и креативных проектах, связанных с танго.

 

Розповісти друзям
Театр у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp