Вечірка JAGER VIBES by Jagermeister в клубі Atlas

Подія минула
Вечірка JAGER VIBES by Jagermeister в клубі Atlas Переглянути відео
Вечірка JAGER VIBES by Jagermeister в клубі Atlas + 3 фото

16 октября, на одной из самых атмосферных площадок столицы, в ночном клубе Atlas, пройдет вечеринка, которая вывернет киевскую ночь и утро на их истинную изнанку и выйдет за рамки обычного восприятия действительности - JAGER VIBES by Jagermeister! 
Отдавшись во власть музыке на Main Stage, этой вечеринкой будут править волшебники из Raresh, Rhadoo и Petre Inspirescu - румынское музыкальное трио от природы не умеющее играть короткие банальные сеты, успевшее отметиться во всех уголках земного шара, заняв место в лайн-апах всех самых главных фестивалях и private afterhours! b2b с Виллалобосом на Ибице или длинный сет на московском Outline, не важно - это именно тот случай, когда имена становятся рупором, собирая в едином порыве всех ценителей правильного румынского звучания!

Помимо демократичной цены на билеты, команды Qiev Dance и Sunrise спешат порадовать, что эта вечеринка станет стартом серии громких мини-фестивалей JAGER VIBES, которых до конца года запланировано еще ДВА! 
https://www.facebook.com/jagermeisterua   

Место: Аtlas ул. Артема 37/41
Билеты: Qievdance.com 

 

Коментарі до події:
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Дивись інші події
Richie Hawtin Купити квиток
Вечірки Richie Hawtin
Пт. 12 Травня 22:00 - 06:00
Містечко Євробачення
Вечірки Містечко Євробачення
Чт. 04 Травня 12:00 - 22:00
Блог Moemisto
Київські зони відпочинку для пікніка
Київські зони відпочинку для пікнік... Сезон пікніків відкрито! Спеціально для цього Київзеленбуд облаштовує в парках і скверах зони для відпочинку.
Безопасные поиски работы с Jooble
Безопасные поиски работы с Jooble Jooble — поисковая машина, которая собирает с различных сайтов вакансии от разных предприятий, компаний, сайтов по трудо...
За что борется Aghiazma
За что борется Aghiazma Евровидение по ту сторону экрана, рассуждения о музыкальной индустрии и немного колбасы с изюмом.