Вечірка The Vampire Dance

Вечірка The Vampire Dance

Подія минула
100 грн. (при покупке билета заранее), 130 грн. (на входе).

Kiev Swing Dance Club совместно с Hot Boogie Club представляют:
близится самый ужасный и отвратительный, а также весёлый и бесшабашный праздник - Хэллоуин! Ну, не совсем бесшабашный, поскольку шабаш обязательно будет. Танцоры давно и успешно освоили это замечательное событие, и каждый год наши танцполы регулярно заливаются кровью и опутываются паутиной, а страшные твари в эту ночь издеваются над свингаутами. ЭТО ХЭЛЛОУИН!
В этом году Kiev Swing Dance Club и Hot Boogie Club решили устранить извечный конфликт между любителями модной элегантности и поклонниками викторианского стиля – приглашаем вас на БАЛ ВАМПИРОВ.
Этот ночной клуб существует только раз в году и собирает самые сливки с самого дна общества, прич
ём с этого и того света! Рвань, органично дополняющая роскошь, плюс скромное обаяние гламурных вампиров, плюс лёгкий налёт неадекватного поведения - вот рецепт хэллоуинского варева. 
Также в программе: соревнования, шоу-кейсы (boogie-woogie & lindy hop), лучшие коктейли от нашего бармена! Невиданное и смелое шоу, попирающее общественную мораль и сценическое искусство! Прячьте слабонервных, беременных и детей подальше, а сами спешите видеть! Только одна ночь, с 31 октября на 1 ноября!
Стоимость входа: 100 грн. (при покупке билета заранее), 130 грн. (на входе).

Коментарі до події
Дивись інші вечірки Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook