Вечірка The Vampire Dance

Подія минула
100 грн. (при покупке билета заранее), 130 грн. (на входе).
Вечірка The Vampire Dance
Подія минула
100 грн. (при покупке билета заранее), 130 грн. (на входе).

Kiev Swing Dance Club совместно с Hot Boogie Club представляют:
близится самый ужасный и отвратительный, а также весёлый и бесшабашный праздник - Хэллоуин! Ну, не совсем бесшабашный, поскольку шабаш обязательно будет. Танцоры давно и успешно освоили это замечательное событие, и каждый год наши танцполы регулярно заливаются кровью и опутываются паутиной, а страшные твари в эту ночь издеваются над свингаутами. ЭТО ХЭЛЛОУИН!
В этом году Kiev Swing Dance Club и Hot Boogie Club решили устранить извечный конфликт между любителями модной элегантности и поклонниками викторианского стиля – приглашаем вас на БАЛ ВАМПИРОВ.
Этот ночной клуб существует только раз в году и собирает самые сливки с самого дна общества, прич
ём с этого и того света! Рвань, органично дополняющая роскошь, плюс скромное обаяние гламурных вампиров, плюс лёгкий налёт неадекватного поведения - вот рецепт хэллоуинского варева. 
Также в программе: соревнования, шоу-кейсы (boogie-woogie & lindy hop), лучшие коктейли от нашего бармена! Невиданное и смелое шоу, попирающее общественную мораль и сценическое искусство! Прячьте слабонервных, беременных и детей подальше, а сами спешите видеть! Только одна ночь, с 31 октября на 1 ноября!
Стоимость входа: 100 грн. (при покупке билета заранее), 130 грн. (на входе).

Розповісти друзям
Вечірки у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp