Вечірка Warm в Mezzanine

Подія минула
Вечірка Warm в Mezzanine
Вечірка Warm в Mezzanine + 1 фото

Гость вечеринки - Мартин Миколай, более известный как S Olbricht, продюсер и диджей из Будапешта. Мартин пишет музыку, которую можно отнести к темной, обскурной и странной стороне электроники. Его музыку нельзя конкретно охарактеризовать: от мрачного техно до меланхоличного, грувового хауса, от абстрактных, шумных ритмов до потустороннего эмбиента. 

Танцпол будет разделен на две части, основная его часть на улице, под открытым небом, вторая - в стенах лентоткацкой фабрики, где создадут настроение инсталляции от Платон Суперблэк, а так же киевских художников Ярославы Савиной и Тараса Донченко.

Итак, встречаемся 23 июля, в 23:00, в  Mezzanine.
ЦЕНА: 80 гривен (фейсконтроль!)
Страница события в ФБ

Коментарі до події:
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Дивись інші події
Белые ночи 4.0 Купити квиток
Вечірки Белые ночи 4.0
Пт. 02 Червня 20:00 - 06:00
Блог Moemisto
День Киева. История праздника
День Киева. История праздника В 2017 г. столица Украины отметит 1535-й день рождения. На самом деле по этому поводу есть много версий. Но принято счит...
Киев. Годы войны
Киев. Годы войны Вторая мировая война началась в 1939 году, в Киев она пришла в 1941... Специально к 9 мая редакция moemisto.ua  подгото...
Київські зони відпочинку для пікніка
Київські зони відпочинку для пікнік... Сезон пікніків відкрито! Спеціально для цього Київзеленбуд облаштовує в парках і скверах зони для відпочинку.