Відкриття арт-простору Refit на кіностудії О.Довженка: фотовиставка «REFIT Dovzhenko»

Відкриття арт-простору Refit на кіностудії О.Довженка: фотовиставка «REFIT Dovzhenko»

На карті киностудия им. А. Довженко, пр. Победы, 44
Подія минула
50 грн

С 29 июля на территории киностудии Довженко открывается новое арт-пространство. Уже с пятницы здесь можно будеть увидеть фотопроект, в котором приняли участие украинские музыканты, телеведущие и актеры. Все они перевоплотились в героев фильмов, снятых на киностудии.  Так,  певица ONUKA, The Maneken, Pianoboy, Pur:Pur, Cepasa, DVOE, Даша Ши и Даша Малахова почувствовали себя настоящими актерами. Они воссоздали персонажей из прошлого, добавив им оттенки современной жизни.
"В идеологии проекта заложена проблематика и недоступность искусства, принадлежность к которому, зачастую заключается лишь в профессиональной ориентации. Мы же хотим приблизить искусство к каждому", - говорят организаторы проекта.
Refit – это арт-пространство на базе Национальной киностудии художественных фильмов имени Александра Довженко. Его создатели говорят, что там можно окунуться в атмосферу творчества, найти для себя вдохновение и просто отдохнуть, что тоже немаловажно. Посетителей не станут утомлять надуманной интеллектуальностью современного искусства, поэтому в Refit не будут проводить лекции и мастер-классы. Кому придется по душе новое арт-пространство – так это киноманам, которые смогут почувствовать истинный дух фабрики кино, да и просто насладиться хорошей музыкой. 
Когда: с 29 июля 

Refit, киностудия им. А. Довженко, пр. Победы, 44  (искать по указателям!)
Вход: 50 грн (билеты на входе).

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші виставки Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook