Відкриття арт-простору Refit на кіностудії О.Довженка: фотовиставка «REFIT Dovzhenko»

Відкриття арт-простору Refit на кіностудії О.Довженка: фотовиставка «REFIT Dovzhenko»

С 29 июля на территории киностудии Довженко открывается новое арт-пространство. Уже с пятницы здесь можно будеть увидеть фотопроект, в котором приняли участие украинские музыканты, телеведущие и актеры. Все они перевоплотились в героев фильмов, снятых на киностудии.  Так,  певица ONUKA, The Maneken, Pianoboy, Pur:Pur, Cepasa, DVOE, Даша Ши и Даша Малахова почувствовали себя настоящими актерами. Они воссоздали персонажей из прошлого, добавив им оттенки современной жизни.
"В идеологии проекта заложена проблематика и недоступность искусства, принадлежность к которому, зачастую заключается лишь в профессиональной ориентации. Мы же хотим приблизить искусство к каждому", - говорят организаторы проекта.
Refit – это арт-пространство на базе Национальной киностудии художественных фильмов имени Александра Довженко. Его создатели говорят, что там можно окунуться в атмосферу творчества, найти для себя вдохновение и просто отдохнуть, что тоже немаловажно. Посетителей не станут утомлять надуманной интеллектуальностью современного искусства, поэтому в Refit не будут проводить лекции и мастер-классы. Кому придется по душе новое арт-пространство – так это киноманам, которые смогут почувствовать истинный дух фабрики кино, да и просто насладиться хорошей музыкой. 
Когда: с 29 июля 

Refit, киностудия им. А. Довженко, пр. Победы, 44  (искать по указателям!)
Вход: 50 грн (билеты на входе).

Розповісти друзям
Виставки у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp