Відкриття нового арт-магазину для творчості «АЗУР»

Відкриття нового арт-магазину для творчості «АЗУР»

С этого месяца для любителей творчества (рисования, живописи, росписи по стеклу, декупажа и т.д.) заработал новый магазин АЗУР по ул. Ванды Василевской, 11 (метро «Политехнический институт»).

«АЗУР» - сеть товаров для хобби и творчества.
Сеть  АЗУР – пионер на рынке товаров для хобби и творчества, так как начала работу еще в 2003 году. Ассортимент магазина состоит только из высококачественных товаров для широкого спектра самых разных работ от ведущих мировых производителей.   
АЗУР состоит из АРТ-магазинов и АРТ-студий.
Структура сети АЗУР такова, что при каждом магазине работает АРТ-СТУДИЯ, где проводятся мастер-классы и где опытные мастера научат создавать разнообразные шедевры с применением современных техник в декоре и живописи.

Товары:
Фабрика CANSON. Лучшая бумага для черчения и художественных работ. Из бумаги именно этой компании был сделан первый в мире летательный аппарат легче воздуха - аэростат или Montgolfier, как его теперь называют, по имени тогдашних изобретателей и владельцев компании, братьев Montgolfier.   CANSON специализируется в основном на производстве бумаг для черчения и художественных работ, а также на изготовлении кальки. 
COPIC - это уникальные маркеры, которые производятся в Японии. Предназначены для дизайнерских и художественных работ. Не содержат органических растворителей, солей тяжелых металлов. Не токсичны, безопасны при использовании по назначению. 
 COPIC специализируется на МАРКЕРАХ.  Область применения маркеров COPIC чрезвычайно широка:- архитектура;- промышленный дизайн;- комиксы и манга;- иллюстрация;- скрапбукинг;- дизайн одежды;- раскрашивание автомобилей.

Почему художники всего мира выбирают именно COPIC? Удобные картриджи для заправки маркера и сменные перьяШирокая цветовая палитра – 346 цветовКраска в маркерах гарантировано не высыхает в течение 3 летМаркеры COPIC не токсичныСпиртовая, не содержащая кислот основаВозможность использовать маркеры в качестве аэрографаГарантированное соответствие цветов.
Бренд da Vinci - известен во всем мире, как один из лучших брендов кистей для любых техник художественных работ. В течении дня на фабрике daVinci в Германии производится более 10.000 художественных кистей высочайшего качества.
DaVinci представляет широчайший ассортимент кистей, произведенных из различных видов натурального волоса, а также синтетического волокна. Мастера по производству синтетических кистей daVinci работают со специальным оборудованием, оснащенным авто-контролем качества, которое позволяет отточить технологию производства до уровня ручной работы.
В ассортименте – разнообразие серий для всех видов техник, любые размеры и формы ручек, всевозможные формы и сложность головок кистей.

Faber-Castel  - немецкая компания выпускает широкую гамму карандашей (включая косметические), ручек, иных канцелярских товаров, товаров для художников (карандаши, пастельные и кварельные краски, мелки и др.), а также пишущие инструменты и товары из кожи класса люкс.  

WINSOR & NEWTON -  на протяжении своей истории компания многократно была инноватором в различных средствах живописи: акварели, масла, акрила. В настоящее время WINSOR & NEWTON выпускает полный спектр материалов, многие из которых стали классикой — акварель Cotman и масло Artist, тушь для рисования и каллиграфии, кисти непревзойденного качества, масляные водоразбавимые, акриловые краски разных текстур. Краски WINSOR & NEWTON производятся из наилучших пигментов, всемирно известны среди профессиональных художников и особо ценятся за их высочайшее качество.

ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА: Для покупателей сети АЗУР действует накопительная дисконтная программа.

Свежие АКЦИИ и НОВИНКИ:
1. В магазинах появились уникальные дневники для детей и родителей Яркий Дневник. На их страницах вас ждут интересные задания, творчество без шаблонов, рецепты, темы для обсуждения и вопросы дня, дающие простор для фантазии и развития - подсказка, чем заняться с ребенком на каждый день. Дневники доступны на украинском и русском языках. 

2. Еженедельно проходят УРОКИ ЖИВОПИСИ маслом во всех  студиях АЗУР!
 За 3 часа работы создать свою первую картину маслом получится даже у тех, кто никогда ранее не держал в руках кисти.  Подробности на: http://www.azur.com.ua/ru/azur-art-studios

3. Проводятся мастер-классы по созданию АВТОРСКОЙ ЛЕТНЕЙ СУМКИ со льна.
В технике - объемная роспись по ткани. Рисунки на ваш выбор. 
Навыков рисования не требуется! При необходимости, мастер поможет выполнить сложные детали. Рисунок наносится акриловыми красками. Краски не смываются, не трескаются, не боятся дождя. Эко-сумка - стильный аксессуар в современном мегаполисе!  Все материалы - текстильные краски, объемные контуры включены в стоимость. Заготовка - льняная сумочка (черная или натуральный лен). 

 Расписание мастер-классов: http://www.azur.com.ua/ru/azur-art-studios/master-classes-schedule

 Магазины и арт-студии:

м. "Золотые Ворота", ул. Ярославов Вал, 9
м. "Минская" ул. М. Тимошенко, 29
м "Политехнический Институт", ул. В. Василевской, 11 

Пн: выходной, Вт-Пт: 10.00 - 20.00, Сб-Вс: 10.00 - 19.00artstudio@azur.com.ua 
Телефоны: (044) 464-05-01 (офис),  337-70-72 (Студия на ул. Тимошенко, Оболонь).

Розповісти друзям
Шопінг у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp