Вистава-епатаж "МОНОЛОГИ ВАГІНИ"

Вистава-епатаж "МОНОЛОГИ ВАГІНИ"

На карті м. Київ, вул. Шота Руставелі, 19
Подія минула
150-350 грн.

Сценография: Гинтарас Макарявичюс
Актрисы: Наталия Кудрявцева, Марина Рокина, Илона Маркарова, Елена Липец, Наталья Парашкина.
Режиссер Джулиано ди Капуа – швейцарский итальянец с петербургской пропиской – в содружестве с модельером Лилией Киселенко создал русское прочтение великого театрального текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка.
Пьеса Ив Инслер – продукт переработки более двухсот интервью. Правда-матка изливается бурным потоком откровений на скользкую тему. Но авторская воля пролагает жесткое русло для этих селевых вод умиления и отчаяния, перенося «Монологи вагины» из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. И потому в западных постановках блистали Вайнона Райдер, Ингеборге Дапкунайте, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон.

Равнодушных нет. Любой зритель либо сам является обладателем «говорящего органа», либо сталкивался с ним не раз.
В «Монологах вагины» со строгим изяществом излагают заветное блистательные актрисы: Марина Рокина, Илона Маркарова, Наталья Парашкина, Елена Липец и Наталия Кудрявцева. Ветераны сцены и молодые звезды прекрасно справляются с непростой задачей. Стыдливость уступает место правде, которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает.
Спектакль идет в помещении кинотеатра "Кинопанорамма" (
м. Київ, вул. Шота Руставелі, 19)

 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Transylvania Damn Fun снимает клип в Киеве (фото)
Transylvania Damn Fun снимает клип... 14 июня 2017 года редакция афиши Киева MoeMisto побывала на съемках клипа на песню WTF популярной европейской группы на...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook