Імперія янголів - вистава

Імперія янголів - вистава

АНШЛАГОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ, на который зритель ходит по несколько раз. 

Спектакль по мотивам французского бестселлера Бернарда Вербера. Во всей Европе имя Бернарда Вербера на обложке книги означает шедевр! «Империя ангелов» – одна из самых нашумевших книг французского писателя.
Театр «Может быть» предлагает свою версию этого произведения. Главный герой попадает на небеса, где вынужден работать ангелом-хранителем. В его ведении две разноплановые человеческие души: одна из них – французский писатель, с непредсказуемым характером и тонкой, ранимой психикой, другая – российская переводчица, которую главный герой знал еще на земле. Шаг за шагом, персонажи преодолевают сложные ситуации и добиваются поставленных целей. Но каждого из них, впереди ждут главные испытания, справиться с которыми сложнейшая задача даже для ангелов…
Три часа четверо актеров держат внимание зала, заставляя сочувствовать, радоваться, смеяться, а иногда и взгрустнуть.
Спектакль в тонкой ироничной форме напоминает зрителю об основных жизненных принципах, которые порой теряются в ежедневной суете. Любить и не ждать ничего взамен, быть самим самой, идти к мечте детства и желать большего. Заставляет думать, менять что-то в жизни и дает бесценный опыт, как избежать ошибок.

Спектакль – призер 9-го фестиваля негосударственных театров «Курбалесия» 2011 в номинациях: за креативную инсценировку современного текста; за лучшую работу с прозаическим материалом; за интеллектуальную и виртуозную актёрскую игру награжден Роман Жиров.

Трагикомический полет в 2-х действиях.
Продолжительность спектакля: 3 часа с антрактом.
Режиссер -  Сергей Аксенов.

Коментарі до події
Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті
Отримуйте
регулярні оновлення
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook