Вистава «Імперія янголів»

Театр «Может быть» в здании Дома офицеров.
АНШЛАГОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ, на который зритель ходит по несколько раз. 

Спектакль по мотивам французского бестселлера Бернарда Вербера. Во всей Европе имя Бернарда Вербера на обложке книги означает шедевр! «Империя ангелов» – одна из самых нашумевших книг французского писателя.
Театр «Может быть» предлагает свою версию этого произведения. Главный герой попадает на небеса, где вынужден работать ангелом-хранителем. В его ведении две разноплановые человеческие души: одна из них – французский писатель, с непредсказуемым характером и тонкой, ранимой психикой, другая – российская переводчица, которую главный герой знал еще на земле. Шаг за шагом, персонажи преодолевают сложные ситуации и добиваются поставленных целей. Но каждого из них, впереди ждут главные испытания, справиться с которыми сложнейшая задача даже для ангелов…
Три часа четверо актеров держат внимание зала, заставляя сочувствовать, радоваться, смеяться, а иногда и взгрустнуть.
Спектакль в тонкой ироничной форме напоминает зрителю об основных жизненных принципах, которые порой теряются в ежедневной суете. Любить и не ждать ничего взамен, быть самим самой, идти к мечте детства и желать большего. Заставляет думать, менять что-то в жизни и дает бесценный опыт, как избежать ошибок.

Спектакль – призер 9-го фестиваля негосударственных театров «Курбалесия» 2011 в номинациях: за креативную инсценировку современного текста; за лучшую работу с прозаическим материалом; за интеллектуальную и виртуозную актёрскую игру награжден Роман Жиров.

Трагикомический полет в 2-х действиях.
Продолжительность спектакля: 3 часа с антрактом.
Режиссер -  Сергей Аксенов.
В спектакле заняты: Антон Жиляков, Роман Жиров, Марина Козюлина, Александр Шпилевой.
Цена: 100-380 грн.

 

 

Розповісти друзям
Театр у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp