Вистава "Жінки. Фрагмент. Скандал без антракту"

Вистава "Жінки. Фрагмент. Скандал без антракту"

На карті Адреса: м. Київ, вул.Богдана Хмельницького 5
Подія минула
Вхід вільний

Александр Мардань «Женщины. Фрагмент. Скандал без антракта»  
Режиссер – постановщик – Ирина ДУКА
Музыкальное оформление – Николай САЗОНЕНКО

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Татьяна – Лидия ЯРЕМЧУК  
Тамара – Ирина ДУКА
Алена – Наталья ДОЛЯ
В мелодраматичной пьесе всего три действующих лица, и все – три женщины, такие разные, но схожие в одном, – стремлении быть счастливыми. История их жизни – череда жестоких игр друг с другом.
Милую переводчицу Татьяну, поскольку та в косметической маске, пришедшая под видом массажистки журналистка ошибочно принимает за ее сестру, известную актрису Тамару, и сообщает ей много «нового» из жизни ее собственной семьи… Для достижения собственной меркантильной цели – завладеть чужим мужем (сыном известной актрисы Тамары) Елена - «массажистка» журналистка, рыщет по роддомам и женским консультациям, подкупает врачей, дабы создать сенсационную статью, в которой наконец-то будет ясно, кто чей отец…Это журналистское расследование одно из самых интригующих и увлекательных моментов в пьесе.
Несколько часов из жизни трех женщин, в течение которых ломается привычный для них мир, обрекая их на страдания, утрату гармонии и испытания. Чем отличается измена от предательства, бросить ли в лицо родной сестре случайно открытую правду или покончить с этим? Готовы ли мы простить родным людям подлость и жить дальше, – на такие вопросы ищут ответы героини пьесы.
Продолжительность 2 часа 
Купить билет он-лайн

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Что нужно для открытия интернет-магазина
Что нужно для открытия интернет-маг... Сегодня развитие Интернета как поля для предпринимательской деятельности достигло высокого уровня. Сеть стала тем местом...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook