Вистава "Жінки. Фрагмент. Скандал без антракту"

Вистава "Жінки. Фрагмент. Скандал без антракту"

На карті Адреса: м. Київ, вул.Богдана Хмельницького 5
Подія минула
Вхід вільний

Александр Мардань «Женщины. Фрагмент. Скандал без антракта»  
Режиссер – постановщик – Ирина ДУКА
Музыкальное оформление – Николай САЗОНЕНКО

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Татьяна – Лидия ЯРЕМЧУК  
Тамара – Ирина ДУКА
Алена – Наталья ДОЛЯ
В мелодраматичной пьесе всего три действующих лица, и все – три женщины, такие разные, но схожие в одном, – стремлении быть счастливыми. История их жизни – череда жестоких игр друг с другом.
Милую переводчицу Татьяну, поскольку та в косметической маске, пришедшая под видом массажистки журналистка ошибочно принимает за ее сестру, известную актрису Тамару, и сообщает ей много «нового» из жизни ее собственной семьи… Для достижения собственной меркантильной цели – завладеть чужим мужем (сыном известной актрисы Тамары) Елена - «массажистка» журналистка, рыщет по роддомам и женским консультациям, подкупает врачей, дабы создать сенсационную статью, в которой наконец-то будет ясно, кто чей отец…Это журналистское расследование одно из самых интригующих и увлекательных моментов в пьесе.
Несколько часов из жизни трех женщин, в течение которых ломается привычный для них мир, обрекая их на страдания, утрату гармонии и испытания. Чем отличается измена от предательства, бросить ли в лицо родной сестре случайно открытую правду или покончить с этим? Готовы ли мы простить родным людям подлость и жить дальше, – на такие вопросы ищут ответы героини пьесы.
Продолжительность 2 часа 
Купить билет он-лайн

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Создаем новогоднюю атмосферу
Создаем новогоднюю атмосферу Приближаются новогодние праздники, пора создавать вокруг себя соответствующую атмосферу. Смотрите подборку фильмов от mo...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook