Фестиваль-виставка "Япономанія" в Nivki-hall

Подія минула
Організатор: компания S-TEAM
40-100 грн. 40 грн - для дітей; 100 грн - дорослий на 2 дн. фестиваля
Фестиваль-виставка "Япономанія" в Nivki-hall
Подія минула
Організатор: компания S-TEAM
40-100 грн. 40 грн - для дітей; 100 грн - дорослий на 2 дн. фестиваля

Япония и Украина - единство в многообразии!
В своей книге «Биография голода» Амели Нотомб определила слово «ностальгия» как тоску по Японии. А Алессандро Барикко, создавая диалог о Японии, сказал, что эта страна находится прямо и аж до конца света. Именно поискам таких рассуждений, а еще множеству открытий и неожиданностей посвящена выставка «Япономания», которая организована в честь 45-летия братских отношений между городами двух стран – Киото и Киевом.
1-2 октября 2016 года в Киеве в Nivki-hall вновь воцарится "ЯпоноМания". 

В японской  культуре эстетика является основой жизни. Она проявляется во всем: поиск прекрасного в простом, безукоризненность в деталях , любовь к строгим и понятным формам, особое отношение к каждой секунде собственного времени. Человека из другого культурного окружения такой подход может одновременно удивлять и восхищать, ведь только в японском мировоззрении каждая деталь имеет ключевое значение. На нашем фестивале-выставке мы будем пить  чай и дегустировать японские сладости, наслаждаться  балетом  и изучать «азы» восточных единоборств, обучимся тонкостям искусства макияжа от аниме до гейши, примерим кимоно и продефилируем в футуристическом костюме косплеера. Мы найдем единство в многообразии наших культур. 
Посещение «Япономании» не оставит вас равнодушными. Множество сувениров, приятные открытия и положительные эмоции обязательно гарантированы!yes
Мероприятие организовано компанией S-TEAM при поддержке Посольства Японии в Украине, а также благотворительного фонда "Благомай".
Страница организаторов в ФБ
Страница организаторов во ВК

Розповісти друзям
Відпочинок у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp