Жизель
На карті вул. Інститутська, 1, Жовтневий палац
Подія минула
100-750 грн

"Моё обращение к легенде балета, освящённой именами великих артистов, не является случайностью. В эту современную версию классического балета я вложил всю свою любовь к первоисточнику. Вдыхая новую хореографическую жизнь в музыку Адана, я чувствовал небывалый творческий взлёт. Моя Жизель не милая пейзанка, а обездоленное дитя большого современного города. Как и её классический прототип, она мечтает о настоящей большой любви. И так же её мечты терпят крах, столкнувшись с пропастью, которая делит наш мир на богатых и бедных..." - Раду Поклитару.

"КИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ" - уникальный театр, который возглавляет Раду Поклитару, один из наиболее значительных хореографов современности. Благодаря ему украинский зритель ознакомился с современным танцевальным театром. "КИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ" - место, где царствует оригинальный стиль Раду Поклитару, творческий поис молодых хореографов.  За период существования театра было создано 13 одноактных и 5 полнометражных спектаклей. Театр получил 5 премий «Киевская пектораль» за лучшие спектакли года.

Музыка Адольфа Адана Либретто
Постановка и хореография – Раду Поклитару

Сценография – Андрей Злобин
Костюмы – Анна Ипатьева 


Купить билеты можно ЗДЕСЬ.

Официальное промо балета 

Коментарі до події
Дивись інші театральні вистави Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Игристые вина Martini Asti: про историю и особенности рассказывает Алкомаг
Игристые вина Martini Asti: про ист... Martini стал одним из культовых алкогольных брендов и успешно создал своим напиткам репутацию богемного алкоголя. 
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook