Зустріч "Путешествуя вдвоем по Латинской Америке" в "One Love coffee"

Зустріч "Путешествуя вдвоем по Латинской Америке" в "One Love coffee"

Два путешественника Мария Хандусь и Денис Шаповал решили открыть Америку. Латинскую Америку. Правда, она уже открыта. Ну да ладно. Мексика, Куба, Бразилия. Автостоп, каучсерф. Килограммы фото-техники за спиной. Планы, ожидания, реальности и приключения.

Мария Хандусь — путешественница, экстремал, фотограф. Объехала 45 стран, совершила кругосветку в 24 года за 15 месяцев (AnnaMariiaTimes). Автор колонки в журнале Inspired, выступала с лекциями и тренингами в Сан-Франциско, Минске, Киеве, Львове и др. Два раза по полгода жила и работала фотографом и моделью в США. Сумела бесплатно попасть на яхту и преодолела на ней Калифорнийский залив. Проехала всю Мексику автостопом, пройдя до этого курс самообороны в джиу-джитсу.

Денис Шаповал — оператор, снимает кино, сериалы, клипы и др. Сотрудничает с несколькими продакшн студиями. Принимал участие в съемках в Дубай, Иордании, Европе и теперь уже страны Латинской Америки — Мексике, Кубе и Бразилии. Вместе с парнями из ТО «Стольный Град» строят свою империю Посетил 13 стран, купил билет в один конец.

Идеальное сочетание двух творческих людей для создания интересного контента на другой стороне планеты. Поехали снимать тревел в Мексику, но получился документальный фильм в самой закрытой религиозной общине и музыкальный клип кубинскому реперу.
Кроме этого вас ожидают подарки от партнеров! А после встречи — нетворкинг-пати на летней террасе!

Необходима регистрация.
Сайт: http://www.facebook.com/events/1065615560185402/

Розповісти друзям
Подорожі у Києві! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp