Школы иностранных языков и центры развития ребенка в Кропивницком: анализируем и выбираем

Землянська Тетяна
Автор:
Землянська Тетяна
21 серпня 2019

Почему  стоит отдавать ребенка на внешкольное обучение?

Школы иностранных языков и центры развития ребенка  в Кропивницком: анализируем и выбираем

Английский, французский, китайский или немецкий? А может, ментальная арифметика? Лучше и то, и другое, а еще рисование, вокал, техника быстрого чтения и тайм-менеджмент? Такие вопросы часто буквально разрывают мозги родителей школьников - как будущих, так и нынешних - и заставляют искать, искать, искать ...

Кто ищет, тот находит!
Как найти и соединить вещи, с которыми обычная украинская школа пока не знакома, в то время как Европа и мир давно практикуют для воспитания успешных людей? Как понять, что именно это - твое, то, что принесет ребенку пользу уже сегодня и станет полезным в жизни? Пожалуй, в этом месте многие родители напряглись, вспоминая, когда в последний раз пользовались формулами по физике, химии или математики. И действительно, нужны человеку знания, которые она никогда не применит в реальной жизни?
Не секрет, что миром владеет тот, кто владеет знаниями. Каждые родители стремятся успешного будущего для своего ребенка. Уровень общества и мира постоянно выдвигает новые критерии к активным граждан. В наше время необходимо не только свободно владеть базовыми школьными знаниями, но и быть подкованным в различных сферах жизни.
В XXI веке обучения часто одной школой не обходится. Чтобы в будущем дети могли с легкостью решать проблемы «взрослого» мира, родители отдают своих чад в различных языковых центров и бизнес-школ.
Ведь именно в таких учебных центрах дети развивают навыки, необходимые в современном мире. Поэтому получают не только знания, но и общее развитие, необходимое для полноценного функционирования в обществе.
Миссия этих школ - сформировать гармоничную успешную личность, способную адаптироваться в мире, личность, осознанно принимает рациональные решения, имеет навыки быть лидером и применяет на практике полученные знания.

Так почему же стоит отдавать ребенка в центр развития?

  • Современный подход к обучению. Согласитесь, заинтересовать ребенка учебой - дело не легкое. А когда занятия проводятся в интересном для ребенка формате - информация воспринимается проще и быстрее. Ребенок получает именно те навыки и знания, которые нужны ей именно сейчас.
  • Профессионализм преподавателей. Учителя, которые проводят занятия - специалисты с соответствующим образованием и опытом работы. Они способны обеспечить интересный и увлекательный процесс работы. К тому же преподаватели постоянно принимают активное участие в тренингах, чтобы повысить свой профессионализм.
  • Индивидуальный подход к детям. Обучение в небольших группах позволяет уделить достаточно внимания каждому ученику. Подобные школы развитии не диктуют своим студентам, что надо делать. Они лишь создают все условия, чтобы ребенок сам понял, что необходимо именно ей.
  • Подготовка к школе. Языковые и бизнес-школы дают все необходимые знания, которые могут понадобиться вашему ребенку: сенсорика, письмо, чтение, развитие речи, легоматематика, екозаняття, развивают логическое, нестандартное и креативное мышление.
  • Разнообразие. В центре развития детям доступное многообразие интересных игрушек и развивающих материалов для различных возрастных категорий. А еще здесь огромное разнообразие праздников, мастер-классов, марафонов и розыгрышей подарков. Из таких мер бесконечно счастливыми выходят дети любого возраста.

Стоит помнить одну вещь: вашему ребенку должно быть интересно и комфортно учиться. Будь то бизнес-школа, языковая или школа арифметики - важно, чтобы ребенок проводил здесь время с удовольствием и пользой. Ведь баланс между обучением и досугом должен быть соблюден.
Именно это и предлагают современные центры развития ребенка Кропивницкого.
Найти перечень всех языковых школ и центров развития в городе Кропивницкому вы сможете на сайте-справке ТОП-20 https://20.ua/kr. На сайте  вы можете почитать отзывы кропивничан, которые пользовались этими услугами школ и центров, и выбрать наиболее полезные для вас и вашего ребенка.

Кропивницкие «изюминки»: интересно для родителей, полезно для детей

Чтобы немного сориентировать родителей накануне начала нового учебного года, мы попросили представителей  креативных школ Кропивницкого в нескольких словах охарактеризовать «изюминку» своего учебного заведения. Итак, читайте, анализируйте, выбирайте!

Ольга Недилько, администратор школы устного счета «Соробан»:
- Школа устного счета «Соробан» - законодатель технологий развития интеллекта, в Украине существует с 2013, а в Кропивницкому открыла свои двери уже в 2016.
Методика основана на древней японской системе. Сначала дети учатся считать на АБАКУС - специальных счетах. А потом «переносят» их в свое воображение и проводят вычисления, представляя абакус в уме.

Обучение в школе устного счета Соробан развивает ребенка в различных направлениях:

  • ускоряется умственная реакция;
  • улучшается зрительная и слуховая память;
  • активизируется моторика рук благодаря работе с АБАКУС;
  • тренируется скорость мышления, принятия решений, многозадачность;
  • повышается концентрация внимания;
  • умение воспринимать и анализировать большие объемы информации.

1.12.2018 на Международном Бизнес Форуме «BIGBRANDS 2018», организованного ООН в рамках программы Women's Entrepreneurship Day (WED) (www.womenseday.org) при поддержке Европейской Ассоциации Развития Бизнеса (ЕАРБ) (www.eabd.org) Школу Устного счета Соробан® признано лучшим детским БРЭНДОМ УКРАИНЫ!
 

Виктория Поляновская, директор центра образования и развития Моzaїka и Indigo Mental Club:
- Ментальная арифметика от Indigo Mental Club - методика, которая пробуждает скрытые таланты и возможности вашего ребенка! Кроме того, что устный счет развивает оба полушария мозга, он влияет на развитие коммуникативных качеств и лидерских способностей детей. Наша методика утверждена Министерством образования, а занятия проводятся не только в нашем центре, но и на базе школ во время группы продленного дня (на базе школ «Мрия» и «Виктория-П»). Также курс ментальной арифметики включает элементы скорочтения, что в комплексе помогает улучшить успеваемость по всем предметам в целом.

- Центр образования и развития Мозаика предлагает занятия по английскому языку для детей от 1 года и для взрослых. Эффективность нашей методики преподавания в том, что мы собрали лучшие методы в одно целое и разработали новый план обучения. Мы можем предложить  различные программы языковых курсов: курс Baby English для самых маленьких вместе с мамами, групповые и индивидуальные занятия General English для школьников и взрослых, подготовка к международным экзаменам Cambridge English, IELTS, TOEFL и другие. Благоприятные условия для обучения: мини-группы сверстников, языковая среда и уникальная методика преподавания, которые  помогают быстро и легко выучить английский язык.

Ирен Невмержицька, руководитель центра развития «SMART Z»:
- Центр развития «SMART Z» - это современное, интерактивное модульное обучение для детей от 6 до 16 лет. Мы помогаем развивать логическое и креативное мышление. Учим финансовой грамотности, развиваем качества лидера, раскрываем потенциал эмоционального интеллекта в каждом ребенке.

 

Ольга Мануйлова, директор языкового центра «Жираф Клаб»:
- Языковая школа «Жираф Клаб» - официальный сертифицированный центр по подготовке к экзаменам Кембриджа. Почти пять лет успешно обучаем детей всех возрастов от 12 месяцев до 11-го класса и взрослых. Сотни наших студентов успешно получили сертификаты YLE, KET, PET, FCE и IELTS. В обучении своих студентов делаем акцент именно на разговорной речи и понимании речи на слух, успешно интегрируя грамматику и фонетику в занятие. Все наши ученики ГОВОРЯТ, а не просто выполняют задание в книге.
Преподаватели, работающие с инфантами (1 год) и тоддлерами (2-3 года) прошли обучение у лучших Монтессори педагогов Украины. Все преподаватели школы имеют уровень владения языка С1 и С2. В нашей школе изучают: английский, немецкую, проводят подготовку к школе.

Людмила Оверченко, директор учебного центра «IBIS»:
- Среди моих учеников преимущественно подростки и взрослые. У нас на уроках всегда приятная психологическая атмосфера для детей. Я использую лучшие материалы от мировых издательств для обучения. Они часто интересны не только с точки зрения изучения языка, но и с той, что расширяют общий кругозор, касающийся личностного роста, позитивного мышления, ответственного отношения к окружающим и к окружающей среде. У центра  IBIS  хороший опыт подготовки к ЗНО по английскому языку и к международным экзаменам (IELTS, KET, PET).

 

Юлия Гацук, владелица центра иностранных языков «SKILLS»:
- Основное кредо наших курсов - качественное образование. Если говорить о детских группы, то в центре учебного процесса является ребенок как личность, должна научиться творчески мыслить, взаимодействовать с другими детьми, отличать правду от фейка и, конечно, говорить по-английски.
Понимать иностранный язык, говорить на нем и изучать ее - это три совершенно разные понятия, которыми не так просто овладеть самостоятельно. Именно поэтому наши преподаватели проводят занятия с элементами коучинга, с элементами тренинга, фасилитативни занятия, кейс-уроки, которые любят не только дети, но и взрослые. Все новые тренды в образовании стараемся перенять у квалифицированных британских, иностранных и отечественных преподавателей. Семинары и тренинги являются обязательными для повышения квалификации преподавателя.
Поэтому приглашаем и взрослых, и детей к нашей команде, ведь английский язык - это просто, если ты изучаешь ее со специалистом.

(Листайте картинки стрелочкой вправо)

Алина Кулик

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Черная пятница 2019. Распродажи и скидки Кропивницкого
Черная пятница 2019. Распродажи и с... Узнайте первыми, когда будет Черная пятница в Кропивницком 2019, на нашем сайте!     
10 речей, які потрібно встигнути зробити до кінця літа у Кропивницькому
10 речей, які потрібно встигнути зр... Серпень закінчується - а разом з ним добігає кінця літо. Далі - вересень з його ніжними світанками та романтичним заходо...
У Кропивницькому відкрився перший магазин MOYO
У Кропивницькому відкрився перший м... Купувати офіційну техніку і електроніку в Кропивницькому стало значно простіше