100 грн = 100 Мбит: как подключить выгодный интернет на Соломенке

kyivstar.ua
Автор:
kyivstar.ua
19 січня 2021

Выбирая провайдера, который подключит вам домашний интернет в Соломенском районе, внесите в список и национального телеком-оператора Киевстар. Сегодня компания предлагает киевлянам скоростной проводной интернет до 100 Мбит/с всего за 100 грн в месяц. 

Но будьте внимательны: такая выгодная цена - акционная и доступна лишь новым абонентам. 

100 грн = 100 Мбит: как подключить выгодный интернет на Соломенке

О стандартных условиях подключения и возможности регулярно экономить до 50 % на услугах провайдера, читайте дальше в обзоре.

“Собственная скидка” 100 грн на 4 месяца

Тарифный план домашнего интернета от Киевстар называется “Безлим 100”. Цифра 100 отражает не стоимость пакета, а максимальную скорость, доступную абоненту в квартире – 100 Мбит/с. 

Стандартная оплата за месяц – 200 грн и взимается одним платежом до третьего числа нового месяца.

В рамках акции “Собственная скидка” Киевстар предлагает новичкам льготные условия пользования интернетом – первые 4 месяца за 100 грн, если:

  • по адресу подключения услуги Киевстар отключены более 6 месяцев;

  • фиксированная скидка в 50 % действует на первый и три последующих месяца;

  • при смене тарифа скидка деактивируется, повторный запуск ее невозможен.

Если после 3-го числа на счету пользователя не окажется достаточной суммы для активации тарифа, услуга будет отключена. Но можно продлить ее на 7 дней, если вовремя подключиться к новой программе “Неделя доверия”, а за отведенный период найти способ пополнить счет и спокойно пользоваться интернетом дальше.

Как подключить домашний интернет от Киевстар

По словам провайдера, пока домашний интернет в Соломенском районе могут подключить только жители многоэтажек. Чтобы узнать, покрывает ли сеть конкретно ваш дом, подайте заявку в Киевстар.

Сделать это можно через сайт kyivstar.ua, по телефону 0 800 300 460 или в системе “Мой Киевстар”. Техник проверит подключение по указанному адресу и позвонит, чтобы согласовать визит монтажной бригады. Вам, в свою очередь, к приезду специалистов необходимо:

  • определить место ввода кабеля в квартиру;

  • приготовить роутер;

  • надеть защитную маску для соблюдения карантинных правил.

ВАЖНО: в период пандемии техники работают в штатном режиме и имеют при себе все необходимые средства индивидуальной защиты. Тем не менее, при наличии в квартире заболевших, Киевстар просит заказчиков перенести дату подключения.

Скидки на абонплату и тарифы для экономии

Купить роутер можно и у компании. Киевстар предлагает двухдиапазонные маршрутизаторы за 700 грн – Netis N4 с максимальной скоростью до 1 200 Мбит/с. При этом клиент на 25 месяцев получает дополнительную скидку по абонплате в размере 20 грн. Она суммируется со скидкой новичка (акция “Собственная скидка”) и в результате первые 4 месяца вы платите за интернет всего 80 грн.

Если пользуетесь мобильной связью оператора или хотите дополнительно подключить Киевстар ТВ, изучите тариф “Все вместе”: здесь в едином тарифе объединены разные услуги, а общая экономия составляет до 50 %. 

Это, пожалуй, по-настоящему уникальное предложение, просто убедитесь сами.

 

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Все, що потрібно знати про фарбування
Все, що потрібно знати про фарбуван... Фарбування волосся – багатофакторний процес, що має немало особливостей та технік, які подарують неймовірний колір. Щоб...
Тест на знання української мови
Тест на знання української мови 21 лютого відзначаємо Міжнародний день рідної мови. Нам належить одна із наймилозвучніших мов світу! Про це завжди варто...
Де у Києві покататися на санках: ТОП-5 місць
Де у Києві покататися на санках: ТО... До Києва нарешті завітала зима. Тож саме час брати санки та розважатися на повну. Де у столиці найкращі схили - далі у н...