По стопам студенческих лет

MoeMisto
Автор:
MoeMisto
27 травня 2019

Студенческие годы – время особенное. Еще не пришла пора всерьез думать о карьере, при этом стипендия, собственный заработок или родители дают определенную финансовую свободу. При этом ни учеба, ни работа не мешают наслаждаться текущим моментом и строить радужные планы на «взрослое» будущее.

По стопам студенческих лет

Студенческие годы – время особенное. Еще не пришла пора всерьез думать о карьере, при этом стипендия, собственный заработок или родители дают определенную финансовую свободу. При этом ни учеба, ни работа не мешают наслаждаться текущим моментом и строить радужные планы на «взрослое» будущее.

Вернуть время

Ностальгия по студенческим годам свойственна многим. Действительно, это время сумасшедших приключений, душевных встреч, открытий и личных свершений. О студенческой способности подготовиться к сессии в последнюю ночь и написать диплом за неделю слагают легенды. Но самое главное – именно в студенческие годы формируется особое братство, завязываются отношения, которые мы проносим через всю жизнь.

Студенты – это воплощение всего прогрессивного, что есть в мире. Активные образованные молодые люди и девушки:

· участвуют в общественной жизни;

· влияют на институты власти, принятие жизненно важных решений во многих областях;

· формируют специфические субкультуры, задают тон в музыке, художественной культуре, моде.

Спустя годы вчерашние бунтари остепеняются, делают карьеру, становятся уважаемыми членами общества. Но нет-нет, да и накатывает ностальгия по беззаботной юности.

Студенты и мода

Как самая гибкая часть общества, студенты всегда находятся на острие последних тенденций, будь то научные взгляды на современные проблемы, вопрос о фасоне брюк или онлайн-шопинг на Kasta.

Студенческая мода всегда несколько опережала обывательские взгляды на мир вещей. Это связано с тем, что:

· образованная молодежь всегда открыта новому;

· молодые люди и девушки в 18–20 лет еще ищут свой стиль и способы самовыражения;

· студенты активно участвуют в программах обмена с зарубежными вузами, часто и много путешествуют, занимаются спортом.

Последние годы знаменуются глобальным упрощением студенческой одежды. В фаворитах джинсы, незатейливые свитера, стильные джинсовые шорты для мужчин, футболки и толстовки.

Поклонники и поклонницы классического делового стиля не перестали отказываться от костюмов, предпочитая делать ставку на комфорт. Так, удобные женские туфли на каблуке сменили шпильки, а отсутствие галстука в юношеском деловом образе воспринимается гораздо лояльнее.

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
День Киева 2020: Праздничная программа
День Киева 2020: Праздничная програ... День города Киева ежегодно отмечают в последние выходные мая. Поэтому в этом году праздник приходится на 30-31 мая. Где...
Lenny Kravitz знову у Києві
Lenny Kravitz знову у Києві Якщо уявити весь музичний світ у вигляді фуршетного столу, то Lenny Kravitz виявився б вишуканою стравою від шефа, можли...
ТОП-5 мест Киева, которые удивят и шокируют
ТОП-5 мест Киева, которые удивят и... Друзья, в этот раз мы решили поделиться с Вами несколькими местами столицы, о которых даже не догадываются сами киевляне...