Почему Лалафанфан так популярна и как не попасть на подделку

leva.com.ua
Автор:
leva.com.ua
02 грудня 2021

В современном мире нет дефицита игрушек для девочек. Тех же кукол более чем достаточно: их можно подобрать по росту, количеству дополнительных функций, комплектации к ним. На выбор представлены все варианты – от самых банальных пупсов до почти ростовых моделей с функцией повторения фраз за детьми. Вот только перед покупкой важно учесть не только эти параметры, но и актуальность.

Почему Лалафанфан так популярна и как не попасть на подделку

Важно, чтобы у ребенка была именно трендовая вещь, иначе в играх он будет оставаться «за бортом» общего веселья. Всегда учитывайте эту особенность. Например, в последнее время все большей популярности набирают простые, относительно недорогие, но очень милые куклы Лалафанфан. Модель максимально приближена к человеку и имеет место лап и крыльев ноги с руками, а вот мордочка остается такой же, как у животного-прототипа.

Если вы хотите увидеть это собственными глазами, то можно найти утку Lalafanfan в интернет-магазине Лёва.

Уточки Лалафанфан стали популярным трендом в индустрии детских игрушек. Каждая девочка мечтает о милой уточке в привлекательной одежке. Но как и в любом другом сегменте – существуют качественные оригинальные товары и также экземпляры из более низким уровнем выполнения. Уточки не стали исключением.

Существует 3 основных признака, которые помогут Вам выбрать Оригинальную уточку Лалафанфан и оправдать ожидания Вашего ребенка:

  1. Надпись на розовой полосочке с колокольчиком на шее *CAFÉ MIMI*;
  2. Наличие круглой  Голограммы на уточке (не волнуйтесь – она не мешает и ее при необходимости можно снять);
  3. Вес оригинальной уточки без одежды и без очков (раздетой игрушки) – должен быть больше 200 грамм.

Придерживаясь данных трех принципов Вы сможете себя обезопасить от некачественного товара.

Отличная игрушка для настоящей девочки

Стоит разобраться в том, чем же так «цепляет» детей эта странная водоплавающая. Основная причина в ее невероятном милом виде: огромные розовые щечки, очаровательные глазки-бусинки и в качестве дополнения – стильная одежда. Это один из решающих факторов, ведь новая любимица девочек одета в модные вещи, которые актуальны прямо сейчас. Так, маленькие принцессы не только сами одеваются, как взрослые девушки с отличным чувством стиля, но еще и их куклы соответствуют этому образу.

В стандартном наборе идут:

  • головной убор;
  • кофта или же комбинезон;
  • аксессуар для шеи;
  • сумка;
  • очки.

Последние являются ключевым элементом и по качеству ничем не уступают настоящим. Все эти вещи, в зависимости от модели, будут слегка отличатся.

За доступную цену вы уже получаете достойный набор, в который ребенку будет интересно одевать куклу, останется только докупить для нее пижаму и дело сделано. Более того, в кругу друзей девочки могут обмениваться гардеробом для игрушки, чтобы разнообразить его. Таким образом развлечение может стать элементом социализации.

Родители одобряют

Если посмотреть на ситуацию со стороны родителей, то здесь тоже есть свои плюсы. Про то, что ребенок доволен и социализируется, мы уже сказали, но есть и другие преимущества, среди которых стоит отметить:

  • безопасность;
  • простые условия ухода;
  • качественные компоненты и пошив.

При доступной цене вам предлагают достойный уровень материалов и работы над ними. Лалафанфан приятна на ощупь, нигде ничего не рвется и не расползается, нет опасности возникновения аллергических реакций. Такие игрушки гипоаллергенны, а наполнитель, через стирку, дает возможность избавляться от пыли, скапливающейся внутри плюша, предельно часто. Можно пропустить куклу через цикл бережной очистки, высушить и дальше использовать без опасений, что набивка собьется в один комок.

Чтобы получить все это, вам необходимо ориентироваться на фирменную продукцию. Здесь отличиями станут размеры, вес и тип крепления глаз с клювом. По габаритам кукла должна быть высотой в 30 сантиметров и шириной в 23-27 – второй показатель может колебаться с учетом разницы в подвидах Lalafanfan. Вес оригинала составляет 450 грамм. Накладные элементы крепятся прочно в ткань, а не на клей, как это делают в большинстве аналогичных вещей.

Чтобы не прогадать с этим и получить оригинальный товар, стоит сразу обратиться в магазин игрушек «Лева», где вам предложат модели с разной одеждой в розовом, белом и желтом цветах. Приобрести их можно в несколько кликов, оплатить удобным способом и получить всего через несколько дней в любой точке страны.

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Стоит ли устанавливать жалюзи-плиссе дома
Стоит ли устанавливать жалюзи-плисс... Плиссе — это новое решение, отвечающее потребностям пользователей классических конструкций и рулонных штор. Обращает на...
Спа для девушек: какие процедуры самые популярные и полезные
Спа для девушек: какие процедуры са... Хорошие спа для девушек способствуют получению отдыха и релаксации, расслабляют тело и отвлекают от житейских невзгод. Н...
Пункти збору новорічних ялинок 2022
Пункти збору новорічних ялинок 2022 У Києві із 1 січня 2022 року запрацюють пункти зі збору та утилізації новорічних ялинок. Їх облаштують у кожному районі...