Топ-7 самых распространенных ошибок при выборе свадебного платья

novias-wedding.com.ua
Автор:
novias-wedding.com.ua
12 лютого 2020

Каждая девушка мечтает быть королевой на своей свадьбе и пойти под венец в самом красивом платье. Но отыскать подходящий наряд в огромном модельном ряду фасонов, брендов и стилей задача не из легких. Какие ошибки чаще всего совершают невесты и как их избежать, узнайте в нашем материале.

Топ-7 самых распространенных ошибок при выборе свадебного платья

Выбирать платье с большой компанией 

Выбор наряда для главного дня в жизни — самый ответственный момент во всей подготовке. Если вам сложно определится с выбором и хочется купить свадебные платья во всех салонах сразу, можно попросить помощи у самых близких людей. Пусть это будет один или два человека, которые знают ваши предпочтения и будут объективны. 

Но не стоит брать с собой большую компанию подруг или родственников — чем больше людей, тем больше мнений. Хуже всего, если мысли разделятся на несколько вариантов. Как же тут не запутаться? Более того, мнение большинства может даже навредить и сбить с толку невесту. Поэтому доверьтесь собственной интуиции.

Покупать платье заранее

Наиболее распространенная ошибка всех невест — слишком ранняя покупка платья. Во время подготовки торжества может измениться не только концепция праздника, но и бюджет. Пышное платье будет неуместно смотреться в стиле рустик, а винтажное — на пляжной вечеринке. 

Примерять слишком много нарядов

Многие девушки ходят по известным салонам и примеряют все понравившиеся модели. В итоге, после пятнадцатого наряда уже не могут вспомнить какое платье понравилось первым. Из-за бесконечного поиска идеального наряда вы можете не заметить именно свое. 

Чтобы этого не случилось, записывайте все свои идеи в специальный свадебный молескин — он разработан для невест и состоит из восьми разделов со стикерпаком. Помимо важных записей о платьях, туда можно вносить пометки об аксессуарах, прическах и вариантах макияжа. Более того, многие записники также позволяют вклеивать фото и составлять планы по организации свадьбы.

Покупка неподходящего по размеру платья

Большинство невест хотят дополнительно сбросить вес перед свадьбой и покупают наряд на размер меньше в надежде похудеть. Это самая грубая ошибка — вес может уйти не настолько сильно, как вы рассчитывали, и придется тратить дополнительные средства на покупку нового платья. Всегда покупайте свадебный туалет своего размера — ушить и подогнать по фигуре его будет намного легче.

Рассматривать варианты только одного фасона

Большинство девушек еще до свадьбы представляют, платье какого фасона они хотели бы приобрести для торжества. Но примерив несколько вариантов в разных салонах и видя, что он им абсолютно не подходит, упорно не хотят попробовать другой стиль. Опытный консультант всегда предложит альтернативу — просто решитесь! 

Примерка платьев не по средствам

Всегда обращайте внимание и примеряйте свадебные платья в рамках своего бюджета. Самое большое разочарование любой невесты — примерить очень дорогой наряд не по средствам и влюбится в него. Ведь последующие убранства вы будете сравнивать с этим и не сможете остановить выбор на чем-то другом — все варианты будут казаться неудачными. 

Покупать наряд, который не нравится

Очень часто родители молодых девушек не дают им выбрать платье по душе, аргументируя это оплатой всех расходов. В таком случае лучше купить на свои средства более дешевый вариант, но тот, который нравится именно вам. В свадебном наряде вы должны чувствовать себя комфортно и эффектно — будьте же королевой на собственном празднике!

 

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Загадай число від 1 до 15! Передбачення на квітень
Загадай число від 1 до 15! Передбач... Ми вирішили підготувати невеличкі передбачення-поради на квітень (як у чеках в "Сільпо"). Потрібно загадати одне число -...
Як лікуватись від коронавірсу вдома? Рекомендації лікаря Комаровського
Як лікуватись від коронавірсу вдома... За останніми протоколами МОЗ, якщо перебіг хвороби у пацієнта зараженого Covid-19, буде не дуже важкий, то такі хворі бу...
8 варіантів для віртуальної екскурсії
8 варіантів для віртуальної екскурс... Хто шукає нових вражень для карантинного дозвілля, пропонуємо влаштувати собі віртуальні екскурсії найцікавішими музеями...