Куда поехать в марте 2022?

doba.ua
Автор:
doba.ua
25 січня 2022

Пусть весна только забрезжила на горизонте, душа уже требует новых впечатлений. Просыпаясь от зимней спячки и предвкушая грядущие приключения, подумаем, где отдохнуть в марте. Вариантов немало, главное – определиться с направлением и тщательно все спланировать, чтобы по приезде на полную наслаждаться отпуском.

Куда поехать в марте 2022?

Куда поехать в Европу в марте?

Весна здесь поистине прекрасна. Каждый европейский город оживает по-своему: хочется увидеть все и сразу уже в марте. Отдых за границей – удовольствие не из дешевых, а потому нужно выбирать. Мы определили лучшие страны для отдыха в начале весны.

  1. Италия. Мартовская Венеция особенно хороша, каналы чистые, воздух свежий, а местное население приветливо встречает пока еще редких туристов.
  2. Франция. Париж цветет и пахнет, в Куршевеле вовсю катаются на лыжах, а на Лазурном берегу уже можно купаться. 
  3. Чехия. В Праге солнечно и сухо, воздух прогревается до +10 днем. Идеально для экскурсий.

Теперь вы знаете, куда полететь в марте. Но нужно помнить, что выезд за границу “Украина 2022” усложняют карантинные ограничения. Возможно, стоит подумать о весеннем отдыхе внутри страны. У нас тоже немало интересного.

5 лучших мест, где отдохнуть в Украине

Начало весны – отличное время для прогулок, любования архитектурой и природными достопримечательностями, походов по музеям. Украинские направления удовлетворят любые туристические пожелания: исторические экскурсии, гастротуры, экстрим-поездки, отдых на природе. Осталось определиться, куда поехать в Украине на пару дней. В этом поможет наш ТОП-5 лучших мест для отдыха в марте.

     1. Каменец-Подольский

Город, в котором остановилось время: здесь вечное Средневековье. Крепость, нависший над пропастью мост, каменные ущелья переносят в мир “Игры престолов”. Кажется, вот-вот в небе покажется Дейенерис верхом на одном из своих драконов. 

Если вы привыкли путешествовать с большим комфортом, чем Бурерожденная, советуем снять квартиру в Каменец-Подольском посуточно. Остановившись на несколько дней, сможете увидеть больше достопримечательностей и хорошенько отдохнуть.

     2. Львов

Куда же без самого европейского из украинских городов? Львов прямо-таки дышит историей, причем не только украинской, но и польской, австро-венгерской. Центр города входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Обилие кофеен, кондитерских вкусных ресторанов самой разной кухни сделает путешествие не только увлекательным, но и сытым. А если снять квартиру во Львове в центре посуточно, то и вовсе максимум приятных впечатлений от поездки гарантировано.

     3. Харьков

Молодежный и энергичный, он также ближе к Европе, чем к постсоветскому городу. Здесь много скверов, музеев, арт-центров, есть зоопарк, и не один.

     4. Одесса

Жемчужина у моря – одно из лучших направлений, куда поехать весной. Она первой просыпается от зимней спячки, а значит, замерзшие путники смогут отогреться и полюбоваться первым цветением в этом году. Плюс Одесса – это море, его близость греет даже когда еще рано купаться и загорать.

     5. Киев

Список не был бы полным без столицы. Мартовских развлечений здесь полно: экскурсии, концерты, спектакли. Чтобы разместиться с комфортом в столице, воспользуйтесь сервисом Doba.

По материалам: https://doba.ua/

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
О БК Вбет: краткая информация о компании
О БК Вбет: краткая информация о ком... Vbet — крупнейшая букмекерская компания, которая была основана в 2003 году в Армении. Сперва, БК представляло собой не б...
Відпочинок на воді: де кататись на човнах і катамаранах у Вінниці
Відпочинок на воді: де кататись на... Відпочинок на катамаранах та човнах -  це один з найкращих варіантів проведення часу зі своїми друзями, родиною чи друго...
Як і за скільки можна відпочити у Центральному парку
Як і за скільки можна відпочити у Ц... Минулого року навесні відбулось невеличке оновлення Центрального міського парку, яке розпочалось з реконструкції цетраль...