Курс «PRO ресторанный бизнес» откроет перед вами все секреты этой непростой деятельности, которая к тому же, имеет высокий уровень конкуренции.
- Чем популярный, прибыльный ресторан отличается от многочисленных безликих мест?
- Как создать такую атмосферу, которая позволит посетителям чувствовать себя желанными гостями?
- Что сделать для того, чтобы вызвать желание вернуться в заведение снова?
- Конечно, важна хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне, продуманный дизайн и еще множество нюансов.
Чтобы достичь высоких результатов, Вам нужно знать, как грамотно организовать эффективную работу ресторана, осуществлять управление персоналом, защитить себя от нежелательных проверок и разобраться в правовых особенностях работы ресторана.
С программой курса можно ознакомиться здесь
На презентации курса «PRO ресторанный бизнес» Вы получите практические советы и рекомендации от профессионалов в своем деле:
1. Владимир Голендухин – эксперт ресторанной премии «Соль». Разработал концепции, идеи и воплотил их в жизнь в следующих заведениях: café Limon, ресторан Апрель, ресторан MARANI, ресторан Fazenda, столовый комплекс «Плюшкин», координатор проекта «Игроленд» ТРЦ «Sky Park». Управляющий в заведениях: café Limon, Fashion café. Открытие собственного бизнеса – консалтинговая группа Delicatess Studio.
2. Татьяна Никифорова - ведущий сертифицированный бизнес-тренер и учредитель тренингового центра «HR Gelios», специалист в области качественного сервиса, подбора, адаптации и развитии персонала. Автор первой в Виннице специализированной школы для менеджеров по персоналу «HR-технологии». Профессионально занимается проведением тренингов с 2003 года.
3. Роман Корченюк – адвокат, владелец юридической фирмы «Roman Group», которая на данный момент является крупнейшей и самой успешной юридической организацией в г.Виннице.
Обязательная регистрация по телефону: 097-906-37-93 или на сайте
Дата и время: 23 февраля, 14:00 – 18:00
Продолжительность презентации: 4 часа.
Место проведения: Тренинговый центр "HRGelios", г. Винница, ул. Н. Оводова, 38, 2 этаж.
Вход свободный!
После презентации курса «PRO ресторанный бизнес» Вы сможете продолжить обучение, приняв участие в одноименном курсе, который стартует 9 марта.