Обучение Гештальт терапии для Работы и Жизни, вед. Высочанская И., Гуливатая С.

Обучение Гештальт терапии для Работы и Жизни, вед. Высочанская И., Гуливатая С.
Подія минула
Організатор: Межрегиональный институт гештальт-терапии и искусства

«Программа по гештальт-терапии  предназначена для широкого круга  людей, независимо от профессии, статуса, пола, которые интересуются не чьей-то, а собственной жизнью.

Эта программа для тех, кто хочет узнать больше о своих возможностях, наладить отношения в семье, с друзьями, коллегами, понять свою ценность, быть реализованным, научиться строить отношения с другими и получать удовольствие от жизни. И мы подтверждаем эту возможность собственным опытом обучения гештальт-терапии от студента до терапевта и тренера.

Во время участия в программе, вы сможете:
 - 
понять и увидеть – что же является преградой на пути к ощущению полноты жизни;
 - 
какой привычный способ взаимодействия с миром останавливает этот поток?
 - 
научиться быть внимательным к себе и своей жизни;
 - 
научиться получать удовольствие от отношений и переживать кризисы с партнером;
 - 
проработать свои психологические затруднения и внутренние конфликты;
 - 
находить ресурс и опираться на себя;
 - 
раскрыть свою индивидуальность и творческий потенциал.

Мы приглашаем вас в программу нашего института, и предлагаем вам пройти этот путь вместе, чтобы научиться ощущать новизну, полноту и ценность своей жизни». Светлана и Ирина.

Программа подготовки гештальт-терапевтов - программа для всех желающих (даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое или медицинское - данная программа для Вас.).

Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои задачи, помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности. 

1 ступень – это первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии. А быть гештальт-терапевтом – это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.

Почему Мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве), формированию творческого мышления и раскрытию индивидуального стиля будущего гештальт-терапевта.

При успешном окончании программы (I и II ступени) Вы получите СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевт» европейского стандарта.

Мы всегда идем вперед, развиваемся и делаем удивительные открытия о себе, о других и о жизни!

По окончанию I ступени выдается СЕРТИФИКАТ об участии Межрегионального института Гештальт-Терапии (по требованию участника), который позволяет продолжить обучение на 2-й ступени профессиональной подготовки гештальт-терапевтов.

При успешном окончании II ступени выдается СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевт» Межрегионального института Гештальт-Терапии и Искусства.

С детальной информацией о семинарах программы можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие:
Высочанская Ирина -  практический психолог, системный семейный терапевт и терапевт по работе с детьми и семьями в гештальт-подходе, специалист по системным расстановкам, практикующий студент МИГИС.

Гуливатая Светлана -  психолог, семейный системный терапевт и терапевт по работе с детьми и родителями в гештальт-подходе, практикующая студентка МИГИС.

Розповісти друзям
Навчання у Вінниці! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp