Программа подготовки гештальт-терапевтов

Программа подготовки гештальт-терапевтов

Программа «Теория и практика гештальт-терапии» -

программа для КАЖДОГО.

Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои поставленные задачи. Помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности.

Если вы современный, активный, динамично-развивающийся человек, интересующийся собой и своими близкими, самореализацией и успехом (в семье, в карьере, в творчестве).

Или если Вы, хотите стать таким, найти свои интересы, повысить свою самооценку, наладить отношения в семье, с окружающими, получать удовольствие от жизни, научиться строить теплые и искренние отношения, найти друзей.

Тогда 1 ступень – это Ваш первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

Благодаря программе Вы:

Научитесь тонко чувствовать, осознавать свои желания и осуществлять их. Жить в настоящем, не сожалея о прошлом. Полюбите себя и свою жизнь.

«Проработаете» свои психологические затруднения и внутренние конфликты.

Научитесь получать удовольствие от отношений и преодолевать кризисы вместе с партнером, не только сохраняя, но и обогащая Ваши отношения.

Обретете навыки находить творческие решения выходов из любых сложных жизненных ситуаций.

Раскроете свою индивидуальность и определите именно свой путь к успеху.

Овладеете навыками гештальт-диагностики себя и других.

Избавитесь от одиночества, найдете единомышленников, присоединиться к профессиональному и творческому сообществу.

Если Вы работаете в сфере проведения культурно-развлекательных мероприятий, тренингов, подбора и обучения персонала, руководителем бизнеса или связаны с менеджментом разного уровня, тогда 1 ступень – это Ваш первый шаг к усовершенствованию навыков и получению нового практического опыта в Вашей профессиональной деятельности.

Вы овладеете искусством отношений и навыками коммуникаций, получите инструменты для работы с малыми и большими группами, научитесь применять различные инструменты для управления групповыми процессами, эффективному построению отношений, находить решения в казалось бы безвыходных ситуациях, говорить "Да" / "Нет" - быть свободным в своем выборе и четко формировать свой интерес.

Даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое, медицинское, но мечтаете углубить свои знания в области психологии и жизни, помогать другим людям и себе, тогда I ступень – это Ваш первый шаг на пути к профессии гештальт-терапевт.

На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии.

А быть гештальт-терапевтом – это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.

II ступень включает:

многопрофильное обучение и применение творческого потенциала в работе с различными состояниями клиентов;

обучение работе с неврозами, зависимостями, психосоматикой, семейными отношениями, отношениями с детьми и родителями и т.д.;

адаптацию знаний к уникальному креативному стилю студента;

получение профессиональной идентификации и интеграция себя в терапевтическое сообщество и т.д.

Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве), формированию творческого мышления и раскрытию индивидуального стиля будущего гештальт-терапевта, исходя из особенностей личности и ее способностей. У вас будет необходимая теоретическая база и возможность постоянной практики под супервизией у лучших терапевтов.

При успешном окончании программы (I и II ступени) Вы получите СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» европейского образца (МИГИС - первый в Украине ассоциированный член Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT)).

Мы всегда идем вперед, развиваемся и делаем удивительные открытия о себе, о других и о жизни!

По окончанию I ступени выдается СЕРТИФИКАТ об участии Межрегионального института Гештальт-Терапии, который позволяет продолжить обучение на 2-й ступени профессиональной подготовки гештальт-терапевтов.

При успешном окончании II, III ступеней выдается СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» / «Гештальт-тренера» Межрегионального института Гештальт-Терапии и Искусства и, по желанию, Московского Института Гештальт-Терапии и Консультирования, которые признаются Европейской ассоциацией гештальт-терапии (EAGT).

С детальной информацией о семинарах программы можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие программы:

Мищук Сергей  - врач, психолог, психофизиолог, тренер МИГИС. Преподаватель Национального Медицинского Университета, психотерапевт. Соавтор авторской тренировочно-реабилитационной системы Голтиса «Исцеляющий импульс®», автор-разработчик различных систем оздоровления и омоложения «Живое лицо®», «Суставная гимнастика» и пр. Инструктор по физической и психологической реабилитации, по работе со сложно адаптируемыми детьми в Крымской ассоциации Гун-Фу «Лунь-Ху Чуань». Директор представительства МИГИС гг. Винница, Хмельницкий.

Гуливатая Светлана - психолог, тренер МИГИС. Семейный терапевт и терапевт по работе с детьми и родителями в гештальт–подходе.

Розповісти друзям
Навчання у Вінниці! Підписуйся та отримуй анонс на електронну пошту.
Ім'я
Email
Читають зараз: 1
(0)
Коментарі

Ми у соц. мережах

sp