Программа подготовки гештальт-терапевтов

Программа подготовки гештальт-терапевтов

На карті вул. Київська, 16, 2 Вінниця
Подія минула

Программа «Теория и практика гештальт-терапии» -

программа для КАЖДОГО.

Каждая ступень является завершенным целостным проектом и решает свои поставленные задачи. Помогает овладеть различными навыками, инструментами и техниками для решения личных вопросов и для профессиональной деятельности.

Если вы современный, активный, динамично-развивающийся человек, интересующийся собой и своими близкими, самореализацией и успехом (в семье, в карьере, в творчестве).

Или если Вы, хотите стать таким, найти свои интересы, повысить свою самооценку, наладить отношения в семье, с окружающими, получать удовольствие от жизни, научиться строить теплые и искренние отношения, найти друзей.

Тогда 1 ступень – это Ваш первый шаг стать гештальт-терапевтом самому себе и помогать другим, к углублению своих знаний в области психологии и жизни, познанию тонкостей и нюансов построения отношений, к саморазвитию, внутренней свободе и успеху.

Благодаря программе Вы:

Научитесь тонко чувствовать, осознавать свои желания и осуществлять их. Жить в настоящем, не сожалея о прошлом. Полюбите себя и свою жизнь.

«Проработаете» свои психологические затруднения и внутренние конфликты.

Научитесь получать удовольствие от отношений и преодолевать кризисы вместе с партнером, не только сохраняя, но и обогащая Ваши отношения.

Обретете навыки находить творческие решения выходов из любых сложных жизненных ситуаций.

Раскроете свою индивидуальность и определите именно свой путь к успеху.

Овладеете навыками гештальт-диагностики себя и других.

Избавитесь от одиночества, найдете единомышленников, присоединиться к профессиональному и творческому сообществу.

Если Вы работаете в сфере проведения культурно-развлекательных мероприятий, тренингов, подбора и обучения персонала, руководителем бизнеса или связаны с менеджментом разного уровня, тогда 1 ступень – это Ваш первый шаг к усовершенствованию навыков и получению нового практического опыта в Вашей профессиональной деятельности.

Вы овладеете искусством отношений и навыками коммуникаций, получите инструменты для работы с малыми и большими группами, научитесь применять различные инструменты для управления групповыми процессами, эффективному построению отношений, находить решения в казалось бы безвыходных ситуациях, говорить "Да" / "Нет" - быть свободным в своем выборе и четко формировать свой интерес.

Даже если Вы имеете другое образование (техническое, гуманитарное, экономическое и т.п.), а не психологическое, медицинское, но мечтаете углубить свои знания в области психологии и жизни, помогать другим людям и себе, тогда I ступень – это Ваш первый шаг на пути к профессии гештальт-терапевт.

На II ступени Вы освоите одну из самых востребованных, красивых и творческих профессий в мире и станете настоящим профессионалом в гештальт-терапии.

А быть гештальт-терапевтом – это значит ориентироваться в себе, в своих чувствах, понимать себя и другого человека, находить выходы из сложившихся ситуаций и преобразовывать тупики в творчество.

II ступень включает:

многопрофильное обучение и применение творческого потенциала в работе с различными состояниями клиентов;

обучение работе с неврозами, зависимостями, психосоматикой, семейными отношениями, отношениями с детьми и родителями и т.д.;

адаптацию знаний к уникальному креативному стилю студента;

получение профессиональной идентификации и интеграция себя в терапевтическое сообщество и т.д.

Почему мы?

Программу проводят лучшие практикующие терапевты Украины и зарубежья с огромным опытом в области психотерапии и подготовки терапевтов, которые индивидуально подходят к каждому участнику группы.

Уникальность программы в том, что особое внимание уделяется качественным изменениям участников в их жизни (в семье, в карьере, в творчестве), формированию творческого мышления и раскрытию индивидуального стиля будущего гештальт-терапевта, исходя из особенностей личности и ее способностей. У вас будет необходимая теоретическая база и возможность постоянной практики под супервизией у лучших терапевтов.

При успешном окончании программы (I и II ступени) Вы получите СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» европейского образца (МИГИС - первый в Украине ассоциированный член Европейской Ассоциации Гештальт-Терапии (EAGT)).

Мы всегда идем вперед, развиваемся и делаем удивительные открытия о себе, о других и о жизни!

По окончанию I ступени выдается СЕРТИФИКАТ об участии Межрегионального института Гештальт-Терапии, который позволяет продолжить обучение на 2-й ступени профессиональной подготовки гештальт-терапевтов.

При успешном окончании II, III ступеней выдается СЕРТИФИКАТ «Гештальт-терапевта» / «Гештальт-тренера» Межрегионального института Гештальт-Терапии и Искусства и, по желанию, Московского Института Гештальт-Терапии и Консультирования, которые признаются Европейской ассоциацией гештальт-терапии (EAGT).

С детальной информацией о семинарах программы можно ознакомиться на сайте МИГИС.

Ведущие программы:

Мищук Сергей  - врач, психолог, психофизиолог, тренер МИГИС. Преподаватель Национального Медицинского Университета, психотерапевт. Соавтор авторской тренировочно-реабилитационной системы Голтиса «Исцеляющий импульс®», автор-разработчик различных систем оздоровления и омоложения «Живое лицо®», «Суставная гимнастика» и пр. Инструктор по физической и психологической реабилитации, по работе со сложно адаптируемыми детьми в Крымской ассоциации Гун-Фу «Лунь-Ху Чуань». Директор представительства МИГИС гг. Винница, Хмельницкий.

Гуливатая Светлана - психолог, тренер МИГИС. Семейный терапевт и терапевт по работе с детьми и родителями в гештальт–подходе.

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші події Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
10 ідей для активного відпочинку у Вінниці!
10 ідей для активного відпочинку у... Вінницю уже багато раз визнавали найкомфортнішим містом для життя! Але це не лиш комфортне місто! Це місто, де можна кру...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Вінниці завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook