ТОП-3 тусовочных события ноября

Афіша Києва - MoeMisto.ua
Автор:
Афіша Києва - MoeMisto.ua
19 жовтня 2018

Ноябрьская промозглая погода - еще не повод грустить и вздыхая, зябко кутаться в традиционную осеннюю хандру. Да и как можно подобное допустить, если выходные в Киеве буквально пестрят различными концертами? Посещение качественного и профессионального шоу обязательно поднимет настроение и подарит необходимые эмоции для того, чтобы окончательно не раскисать этой осенью.

ТОП-3 тусовочных события ноября

Елена Темникова

 

Будем честны, история музыки насчитывает не так много примеров, когда музыкант покидает уже раскрученный коллектив ради сольной карьеры и у него получается не затеряться после этого. Подтверждением этого тезиса является карьера Елены Темниковой.
Группа Serebro, продюссируемая таким мэтром как Максим Фадеев, заняла в 2007 году третье место на Евровидении. После того, как песня, известная в народе, как «Мама Люба», стала виральным хитом, породившим множество мемов и пародий, логично было бы «ковать железо, пока горячо», тем более, что Темникова особенно отметилась в клипе на данную песню. Однако решение уйти из группы ради сольной карьеры, как нетрудно увидеть, оправдалось.
               
Музыка Елены Темниковой отличается чувственностью и импульсивностью, благодаря проникновенным текстам и электронному музыкальному сопровождению. И у вас есть уникальная возможность насладиться ее творчеством на сольном концерте уже 16 ноября в 20:00.
Билеты на сайте https://kontramarka.ua/ru/elena-temnikova-49282.html


Северный Флот


После смерти фронтмена «Король и Шут» Михаила «Горшка» Горшенева, перед группой возникла неопределенность в дальнейшем творческом векторе. Незаконченный альбом группы требовал доработки и выпуска, однако под моникером «Король и Шут» выпускать материал не было смысла. Так и появилась группа «Северный Флот», лидером которой стал Александр Леонтьев. Новый альбом группы, который и будет презентован 17 ноября в клубе «Atlas», получил название «ИNОЙ», а средства на его запись собирались при помощи краудфандинга.
               
Смена вектора в звучании определенно пошла на пользу группе, к тому же мало у кого получается настолько эффектно перезагрузить коллектив и общий творческий вектор в случае внезапной смерти лидера, - события, которое крайне распространено в рок-музыке.
Билеты на сайте https://kontramarka.ua/ru/severnyj-flot-47024.html

 

Пошлая Молли


Появившись на радарах чуть больше года назад, панк-группа «Пошлая Молли» в считанные месяцы снискала огромнейшую популярность. Вычурность в текстах в сочетании электронного звучания с гитарным ревом подкупила довольно широкую аудиторию. Музыка «Пошлой Молли» славится своей бесшабашной энергетикой, прочно ассоциирующейся с молодостью со всеми присущими атрибутами. Хлесткие припевы- кричалки и общая атмосфера, задаваемая на концертах фронтменом группы Кириллом Бледным, однозначно заслуживает внимания.
               
Хотите тоже переместиться в эту обстановку? Тогда покупайте билеты на концерт, который пройдет уже 17 ноября в Стерео Плазе!
Билеты на сайте https://kontramarka.ua/ru/poslaa-molli-47965.html

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Ритмы музыкальной осени в Киеве: куда пойти в 2019 году
Ритмы музыкальной осени в Киеве: ку... С каждым годом музыкальная индустрия развивается всё больше и больше, и становится всё интересней наблюдать за тем, что...
ТОП-5 місць у Києві, де можна покатитися на човнах та катамарані
ТОП-5 місць у Києві, де можна покат... Літо - час відпочинку та активних розваг! Пропонуємо Ваші літні дні урізноманітними, вирушивши кататися на човнах і ката...
Трансформер YOGA 920: творческий выбор
Трансформер YOGA 920: творческий вы... При подборе компьютерной техники одни ориентируются на бренд, другие — на характеристики, третьи — учитывают опыт исполь...
Афіша Києва завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook