Эксперты объяснили, зачем покупать квартиры в элитном ЖК

signature.ua
Автор:
signature.ua
13 травня 2019

Поздравляем! Вы решили приобрести жилье в большом городе, но собрав нужную информацию, выяснили, что это непростая задача: в домах старого фонда квартиры часто в очень плачевном состоянии, новостройки на окраине без инфраструктуры и нормальной транспортной развязки  – тоже не выход.

Гораздо выгоднее на этом фоне выглядят элитные ЖК, которые возводят в идеальных для городской жизни районах из надежных и безопасных материалов. Да, стоимость квартир тут значительно превышает средний рыночный чек, но это полностью оправданно. Давайте вместе разберемся, почему.

Выгодная инвестиция

Эксперты объяснили, зачем покупать квартиры в элитном ЖК

Квартира в элитном комплексе – это всегда удачная инвестиция. По статистике, такая недвижимость со временем только увеличивается в цене, поскольку  с каждым годом свободного места под застройку в городе становится все меньше.

Второй фактор – уникальность. Элитные ЖК - не просто типовой многоэтажный проект, а уникальное, зачастую в единственном “экземпляре”, архитектурное решение. Отличный пример – киевский ЖК Signature, расположенный в главном районе столицы - на Печерске, ставший обладателем нескольких престижных европейских премий как энергоэффективный, оригинальный и наиболее приспособленный для жизни жилкомплекс. Поскольку здесь уже стартовала продажа элитного жилья, желающие могут оценить перспективы прямо на месте, а именно:

  • уникальную архитектуру с огромным атриумом;
  • комфортабельные апартаменты;
  • сервис высочайшего уровня;
  • абсолютно комфортную инфраструктуру.

По словам экспертов украинского рынка недвижимости, как только люди оценят уровень жизни в “Сигнатуре”, цены на квартиры в этом ЖК моментально поднимутся в разы. А это означает, что в случае приобретения сейчас, вы сможете потом, при желании, очень выгодно продать свои квадратные метры.

Удобное местоположение

Как уже упоминалось, под застройку элиток выбираются самые “лакомые” участки земли в мегаполисе, которые находятся:

  • в центральной или близкой к центру части города;
  • рядом с отличной транспортной развязкой;
  • внутри развитой инфраструктуры (школы, детские сады, больницы).

Особенно хорошо обстоят дела с медицинским обслуживанием у жителей таких комплексов. Удачное расположение позволяет пользоваться услугами “неотложной помощи” от частных медучреждений, быстро реагирующих на вызов.

К примеру, всеукраинская частная клиника “Добробут” располагает обширной сетью филиалов по всему Киеву и особенно в его центральной части. Жителям пригородных коттеджных поселков, к сожалению, ждать помощи придется дольше из-за отсутствия развитой инфраструктуры в пригороде и состояния дорог.

Безопасность и приятные соседи

Кроме прочего, жизнь в элитном ЖК намного безопаснее, чем в панельной хрущевке или новостройке эконом-сегмента, поскольку тут большое внимание уделено охране территории и имущества жильцов. Кроме пропускного режима и огражденной территории в современных ЖК присутствуют:

  • круглосуточное видеонаблюдение;
  • сигнализация в каждой квартире;
  • кнопка вызова охранной бригады быстрого реагирования.

Немаловажно и то, что в таких комплексах обычно проживают успешные и самодостаточные люди, поэтому ссор, споров и разногласий с соседями практически не бывает.

Події по темі:
Коментарі до події
Отримуйте
регулярні оновлення
Читай інші статті
Найкращі цитати Антуана де Сент-Экзюпері, які потрібно пам'ятати завжди
Найкращі цитати Антуана де Сент-Экз... Цього року 29 червня минає 120 років від дня народження відомого французького письменника Антуана де Сент-Экзюпері, авто...
Розслабляючий відпочинок - де у Вінниці покурити кальян
Розслабляючий відпочинок - де у Він... Як проводити своє дозвілля у Вінниці, вирішує кожен. Комусь до вподоби активні види відпочинку, хтось задовольняється зв...
Как выбрать идеальную духовку: 3 лайфхака на все случаи жизни
Как выбрать идеальную духовку: 3 ла... Духовка – главный элемент на кухне у многих хозяек. С помощью современного духового шкафа можно приготовить абсолютно лю...