Кавер-бенд "Red Label"

Кавер-бенд "Red Label"

На карті "Гастро-бар 7.62", Грушевського, 62, Хмельницький
Подія минула
Вхід вільний

Ведьмы и ведьмаки! Вурдалаки и оборотни! Маги и гадалки! Зомби и призраки! В общем вся нечисть нашего города! Мы ждем Вас в гости, на самую бесовскую вечеринку этого года! Мы запаслись огромным запасом «святой» воды, нажарили чесночок и разлили кровь девственниц по бутылкам. А наши падшие артисты, готовы дать жару даже Сатане!

 Однажды концертную труппу из провинциального театра пригласили выступить на закрытом корпоративе. Гонорар обещали в пять раз больше обычного, но выступать надо было в лесу. Музыканты конечно же согласились. Их даже не смутило, что привезли в старый бурелом. Выгрузив аппаратуру и настроив инструменты, артисты спросили у заказчика:"Перед кем выступать?" В ответ они услышали: "Можете выступать, потому что главный гость уже здесь". Пожав плечами труппа начала играть. И тут свершилось нечто... Вдруг на деревьях появились голые девушки, а в центре поляны образовалась табуретка со странного вида молодым человеком. Он был толст , в рваной рубахе, но весь увешан бриллиантами. Из головы у него торчали рога, а в одной руке была козлиная ножка, которую он с удовольствие уплетал вместе с красного оттенка пивом. «Отлично! Вы мне нравитесь! Выступите у меня на торжестве!» - произнес незнакомец . . .
 Все вопросы по № тел. 78-7.62-9 

Коментарі до події (0)

Ви не авторизовані

Дивись інші цікаві концерти Дивитись всі
Цікаві статті по темі Читати все
Фортеці та замки Хмельниччини
Фортеці та замки Хмельниччини Кожному з нас хочеться відпочити від справ, трохи розслабитися, відірватися від побуту, внести в своє життя хоч трішки р...
Слідкуй за MoeMisto!
Підпишись на щотижневий анонс та читай нас у соціальних мережах
Афіша Хмельницького завжди з тобою - долучайся до нас у Facebook